Menu Filet de Boeuf en croute,Cinq au pied.
牛ヒレのパイ包み焼きのコース
¥7500(税込み)
(2名様より、3日以上前までにご予約ください)
前菜をお好みで一皿、 本日のスープ、
牛ヒレ肉のパイ包み焼き、きのこ風味
シェフお任せデザートの盛り合わせ、 パン、コーヒーまたは紅茶
ただでさえ柔らかい牛ヒレ肉ですが、一番柔らかいど真ん中の肉を完全に筋や脂を取り去って
赤身の芯の肉をパイ包みにして焼き上げます。究極的しっとり滑らかなローストです。
シェフの得意料理で、誰にも真似できないレベルの仕上がりと自負しております。
パイの中にキノコを使う料理です。キノコが苦手な方はお申し付けください。